检验医学传媒部举办智慧实验室建设发展论坛

发布人:系统管理员  发布日期:2021-12-28  点击:

为推动智慧实验室在国内的普及应用,助力检验医学的发展,由重庆市卫生健康统计信息中心检验医学传媒部主办的“重庆智慧实验室建设发展论坛”于20211223日在重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店召开。

此次大会围绕“智慧检验、智慧管理”相关专业热点、难点问题和新进展进行专题学术报告和经验分享。陆军军医大学第一附属医院府伟灵教授、中国科学院大学重庆医院(重庆市人民医院)廖璞教授等专家作为特邀嘉宾莅临会议现场。会议特邀重庆大学附属中心医院(重庆市急救医疗中心)李维教授、西安区域医学检验中心郝晓柯教授、陆军特色医学中心黄昊高级工程师、四川大学华西医院王霞老师授课。

此次论坛参会者对“智慧实验室”的概念、意义、应用情况及发展前景各抒己见,畅所欲言,既有观点的碰撞,又有经验的交流,现场气氛十分热烈。

_DSC7980

会议现场

_DSC8123

“智慧检验”主题讨论