卫生信息中心招聘启事(已截止)
站内搜索

卫生信息中心招聘启事(已截止)

发布人:系统管理员  发布日期:2018-02-09  点击:


一、招聘岗位:财务出纳岗位、财务会计岗位(各一人)。

二、岗位职责

(一)财务出纳岗位

1、认真审查各种报销或支出的原始凭证,对违反国家规定或有差错的,要拒绝办理报销手续。

2、根据原始凭证,记好现金和银行账。书写整洁、数字准确、日清月结。

3、严格遵守现金管理制度,库存现金不得超过定额,不坐支,不挪用,不得用白条抵顶库存现金,保证账实相符。  4、负责到银行办理经费领取手续,支付和结算工作。

4、负责支票签发管理,不得签发空头支票,按规定设立支票领用登记簿。

5、加强安全防范意识和安全防范措施,严格执行安全制度,认真管好现金、各种印章、空白支票、空白收据及其他证券。

6、负责做好工资、奖金发放工作。

7、及时与银行对账,作好银行对账调节表。

8、严格遵守、执行国家财经法律法规和财会制度,做好出纳工作。

(二)财务会计岗位

1、根据事业单位会计制度,认真负责处做好账务处理工作。确保手续完备、附件齐全,数字准确、书写整洁、登记及时、账务清楚。

2、负责编制月、季、年终决算,年度预算及其他方面有关报表。

3、认真审核原始凭证,对违反规定或不合格的凭证应拒绝入账。要严格掌握开支范围和开支标准。

4、定期核对固定资产账目,作到账物相符。

5、积极协调和配合上级部门审计检查,如实提供资料和反映情况。

6、每月书面向领导汇报财务情况,当好参谋,发挥财务监督作用。

7、定期装订会计凭证、。账簿、表册等,妥善保管和存档。

8、协助出纳作好工资、奖金的发放工作。

9、按期填报审计报表,认真自查,按时报送会计资料。

10、按时申报增值税、个人所得税、残保基金等相关税费。

11、核算各科室收入支出情况,做好绩效分配工作。

12、加强安全防范意识和安全防范措施,严格执行财务管理方面的安全制度,确保不出安全问题。

三、专业及学历要求

财会相关专业,本科及以上学历

四、岗位要求

1、取得会计从业资格证书或初级及以上会计专业技术资格;

2、年龄32周岁以下,两年以上对应岗位连续工作经历,熟悉事业单位会计制度、能够独立完成全盘账务者优先;

3、熟悉银行、税务、审计部门办事流程,熟练使用用友等主流财务软件;

4、具有计算机应用能力,熟悉常用办公软件;

5、正直诚信、踏实严谨、责任心强,具有良好的沟通能力、团队精神与服务意识。

五、薪酬待遇

面议

六、工作时间

国家法定工作日

七、招聘程序

1、报名方式:应聘人员请将简历通过电子邮件发送至jinshi55@qq.com

2、面试:我单位将根据岗位要求,对应聘人员进行资格审查,合格者通知面试。面试时间另行通知,请保持通信畅通。

八、联系人及联系方式

联系人:金老师,联系方式:023-61965108