站内搜索

中共重庆市卫生信息中心总支委员会召开“党性修养”专题学习研讨会

发布人:系统管理员  发布日期:2019-07-31  点击:

说明: a478cfdb545a29d5d6651ede2261107

7月29日上午,中共重庆市卫生信息中心总支委员会召开“党性修养”专题学习研讨会,会议由市卫生信息中心专职纪检委员晋国主持。中心领导班子成员、全体党员参会。

会议首先由行政支部书记赵耀同志领学了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》精神、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神。

在交流研讨环节,五个党支部党员代表先后进行了发言,对照党章党规剖析了自己的思想认识,查找自身问题,并从从个人角度提出意见了建议。

最后晋国委员指出,全体党员要把对照党章党规找差距与对照习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署检视问题结合起来,边学习、边对照、边检视、边整改,增强查摆和解决问题的针对性不断增强四个意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。