站内搜索

《国际检验医学杂志》定稿会暨专家座谈会在新疆顺利召开

发布人:系统管理员  发布日期:2019-07-09  点击:

7月7日,《国际检验医学杂志》定稿会暨专家座谈会在新疆顺利召开。本次会议由新疆维吾尔自治区人民医院临检中心王昌敏主任担任主审专家,本刊编辑部张耀元主任担任会议主持人、周丽编辑担任会议记录。

参加本次会议的专家有陆军军医大学第一附属医院检验科府伟灵教授、陆军军医大学第一附属医院检验科陈鸣主任、第二军医大学长征医院检验科仲人前主任、空军军医大学附属西京医院检验科郝晓柯主任、南京军区福州总医院检验科兰小鹏主任、中国人民解放军火箭军总医院检验科王欣茹主任、陆军军医大学第二附属医院检验科张立群主任、重庆市人民医院检验科廖璞主任、北部战区总医院和平院区检验科李云慧主任、新疆维吾尔自治区肿瘤医院检验科黄艳春主任、新疆维吾尔自治区中医医院检验科徐菲莉主任、兰州军区乌鲁木齐总医院检验科伏建峰主任、乌鲁木齐市第一人民医院检验科张文利主任、新疆生产建设兵团总医院检验科张新主任、新疆维吾尔自治区职业病医院检验科刘洁主任。各位专家秉承对学术的严谨态度,针对稿件的学术价值、创新性、实用性、发表栏目、修改意见等提出了中肯的审稿意见,审定最终刊用稿件。

更重要的是会上编委专家针对我刊打造学术品牌期刊建言献策,共谋期刊发展,强调编辑部要注重稿件审查,把好稿件质量关,做好审稿、编校和杂志宣传推广工作, 通过编委会专家和编辑部全体同志的共同努力,我刊会越办越好。

11.jpg

参会专家合影

3.jpg

会议现场

2.jpg

主持人张耀元主任(左)和主审专家王昌敏主任(右)

最后,本次会议取得圆满成功。此次定稿会暨专家座谈会不仅提高了期刊论文学术水平,也有力地推动了本刊编辑部与编委专家的相互交流和了解。

 

 

《国际检验医学杂志》编辑部

2019-7-9