站内搜索

《重庆医学》参加2018中国(武汉)期刊交易博览会

发布人:系统管理员  发布日期:2018-09-17  点击:

由湖北省人民政府,中国邮政集团公司主办,中国期刊协会、湖北省新闻出版广电局、中国邮政集团公司报刊发行局、中国图书进出口(集团)总公司、中国国际图书贸易集团有限公司和武汉市文化局承办的2018 中国(武汉)期刊交易博览会(简称刊博会)于2018年9月14-16日在武汉国际博览中心举行。刊博会每两年在武汉举行一次,本次刊博会吸引了众多业内外人士的关注和参与,共52个国家和地区的报刊及出版单位参展,《重庆医学》作为重庆市2017年出版专项资助期刊参加了本次博览会。

同时,第十一届“编辑大碗茶”以“走进武汉看楚文化,展示渝版期刊风采”为主题,在刊博会现场举办。由武汉大学二级教授、博士生导师李建中就“谈‘天’——对一个楚文化关键词的现代阐释”进行了主题讲座,吸引了现场参展的众多刊界人员的参与。

 

《重庆医学》编辑部副主任钱程华在刊博会现场

重庆期刊代表与重庆市文化委领导在刊博会现场合影

重庆大学期刊社副社长,重庆市期刊协会副会长游滨主持“编辑大碗茶”活动

李建中教授的主题讲座

重庆市文化委王增恂副主任(左一)和陈浩元老师(左二)参加本次大碗茶活动